Назад

Отзывы

Мы ценим мнение каждого посетителя нашей клиники.

И стараемся для Вас!

Отзывы пациентов

  • Надежда Андреевна

    01.08.2017

    Я говорю Вам огромное СПАСИБО за Ваш труд! Вы лучшие, и я очень рада, что попала когда-то именно в АминДент!

    Амин, Светлана – доверяю только Вам!

    Спасибо!

    P.s. Девочки с ресепшена чудесные, это так радует!

    С уважением, Надежда Андреевна.

    Показать полностью
  • 16.06.2017

    Гамзатов Магомед Мамматиевич удалил зуб. Предварительно все обьяснил, что будет делать. Несмотря на осложнения с зубом и то, что потребовалось много времени, на протяжение операции не было боли. Возможные осложнения и мои действия в случаи их возникновения обьяснил детально. Я очень доволен. Посмотрим, понравилось ли это так же моему организму.

    Показать полностью
  • Малявин Никита

    18.05.2017

    Спасибо доктору Гаджиеву Максиму! Нарастил передний зуб, было совсем не больно и стало красиво. Планируем всей семье посещать вашу клинику.

    Показать полностью

    Отвечает: Стоматология "АминДент"

    18.05.2016

    Добрый день. Спасибо за отзыв, желаем всем вашим родным здоровья.

    Закрыть
  • Аджимурзаева Бэлла

    10.05.2017

    Огромное спасибо. Клиника замечательная. Медицинский персонал вежливый, обходительный. Особенная благодарность врачу Абдулле Марсельевичу. Классный профессионализм делает свое дело. Работает аккуратно, целеустремленно. Еще раз большое спасибо!

    Показать полностью
  • Салтык И.А.

    12.12.2016

    Я очень благодарю сотрудников клиники за чуткое и профессиональное отношение, которое я испытал за все время посещения. Все мои проблемы были решены и видны во время улыбки. Всем сотрудникам желаю доброго здоровья и благополучия в жизни и их нужном труде. Мой доктор Курашев Шамхал Хаджимурадович – мастер своего дела. Очень внимательная и заботливая менеджер Александра. Большое спасибо Закарову Амину Магомедовичу за его коллектив!

    Показать полностью
  • Халбаева Елена

    11.12.2016

    Отличная клиника. Приветливый персонал, чистые помещения и современное оборудование. Врачи- мастера своего дела. Макашариф Гаджиев и Шамхал Курашев настоящие профессионалы – быстро, качественно, аккуратно. Осталось всем более чем довольна, приду еще раз.

    Показать полностью
  • Сидоров Д.В.

    07.11.2016

    Делал чистку зубов. Не больно. Полировку сделали, гель лечебный нанесли на десна. Так еще мне нигде хорошо не делали. Понравилось! Буду рекомендовать. Спасибо доктору Гаджиеву Максиму. Отдельное доктору Гаджиеву Максиму, отдельное спасибо. Внимательный.

    Показать полностью
  • Воробьев В.В.

    07.11.2016

    Делал весь рот. Полное протезирование. Врачу Курбанову огромное спасибо.

    Показать полностью
  • Воробьев В.В.

    20.10.2016

    Делал весь рот. Полное протезирование. Врачу Курашеву Шамхалу огромное спасибо!

    Показать полностью
  • Медведев А.В.

    17.10.2016

    Был на консультации у доктора Курилева Абдулы. Подробно объяснил мою проблему, вылечил кариес, восстановил зубик. Результатом доволен.

    Показать полностью

Amident

Оставить отзыв